Aug 11

гречневые хлопья

Питательные вещества гречки легко усваиваются, способствуя нормализации веса тела.

Подробнее...
Aug 11

ячменные хлопья

 

Ячменные хлопья, так же, как и перловые делают из зерна ячменя. Однако при переработке зерна шлифуются.

Подробнее...
Aug 09

пшеничные хлопья

Продукт переработки отборного зерна пшеницы лучших сортов. Блюда из них отличаются высокой калорийностью. Технология производства позволяет сохранить в блюдах из пшеничных хлопьев "хлебный" привкус.

Подробнее...
Aug 09

ячменные хлопья

Ячменные хлопья, так же, как и перловые делают из зерна ячменя. Однако при переработке зерна шлифуются. В результате ячменные хлопья содержат больше клетчатки, чем перловые и соответственно микроэлементов. Они являются незаменимым источником растительного белка и крахмала.

Подробнее...
Aug 09

гречневые хлопья

Питательные вещества гречки легко усваиваются, способствуя нормализации веса тела. Хлопья повышают выносливость организма, действуют тонизируя, даже возбуждая. Особенно полезны гречневые хлопья для больных диабетом, их используют для лечения язв желудочно-кишечного тракта..

Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >> Страница 4 из 5