000 "ТЕЛЕЦ" Телефон (044)576-57-01 (02, 03) Факс (044) 576-57-04 E-mail: telets@telets.com.ua 02099, Украина, г.Киев, ул. Бориспольская. 9
Питательные вещества гречки легко усваиваются, способствуя нормализации веса тела.
Ячменные хлопья, так же, как и перловые делают из зерна ячменя. Однако при переработке зерна шлифуются.
Продукт переработки отборного зерна пшеницы лучших сортов. Блюда из них отличаются высокой калорийностью. Технология производства позволяет сохранить в блюдах из пшеничных хлопьев "хлебный" привкус.
Ячменные хлопья, так же, как и перловые делают из зерна ячменя. Однако при переработке зерна шлифуются. В результате ячменные хлопья содержат больше клетчатки, чем перловые и соответственно микроэлементов. Они являются незаменимым источником растительного белка и крахмала.
Питательные вещества гречки легко усваиваются, способствуя нормализации веса тела. Хлопья повышают выносливость организма, действуют тонизируя, даже возбуждая. Особенно полезны гречневые хлопья для больных диабетом, их используют для лечения язв желудочно-кишечного тракта..