Dec 13

ООО «Телец»

представляет фасованные зерновые хлопья, сухофрукты собственного производства, продукты для здорового образа жизни, органическую и натуральную продукцию украинского производителя.

· Зерновые хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ячменные, смесь хлопьев

· Компот из сухофруктов: “Узвар”, «Дары осени»( новый вид продукции), «Смесь сухофруктов», компот из яблок, груш, черноплодной рябины.

· Шиповник из Закарпатья

· Органические продукты НОВИНКА!

· Продукты для здорового способа жизни ТМ «Добродия» НОВИНКА!

· Мучные смеси в. т.ч. для выпекания хлеба, мука в ассортименте ТМ «Добродия» НОВИНКА!

· Всегда в продаже НАБОРЫ продукции, актуальные как в повседневном питании и к праздничному столу Набор «Крупяной», набор «Эконом», набор «Рождественский» (кутя+узвар)

Общим для всей продукции ООО «Телец» является высокое качество, максимальное сохранение в процессе производства всех полезных свойств зерна, его богатого химического и поливитаминного состава. Хлопья насыщены пищевой клетчаткой, которая выводит из кишечника балластные и вредные вещества (органические шлаки, токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов), являются важным средством профилактики онкологических заболеваний. Все они имеют полезные для человеческого организма свойства. Например, овсяные нормализуют обмен веществ и способствуют похудению, устраняют неврозы и депрессии, препятствуют образованию тромбов.

Богатый поливитаминный состав продуктов из овсянки объясняет разнообразие их использования в лечебных целях: они обладают антисклеротическим действием, их используют при малокровии, язвенной болезни, гастритах, панкреатитах, для лечения почек и печени, предупреждения холестериновых отложений, для снижения уровня сахара в крови и т.д. Ячменные – способствуют выведению шлаков из организма, снижают уровень холестерина, восполняют дефицит калия, магния, фосфора, витамина РР. Витаминами, микроэлементами и минеральными веществами богаты пшеничные хлопья – они очищают организм, характеризуются высокой калорийностью. Гречневые – регулируют уровень сахара в крови, очищают организм.

Наша продукция укрепляет иммунитет организма, увеличивает крепость костей, оберегает женщин от развития опухолей молочных желез, увеличивает потенцию у мужчин, предупреждает гастриты и язвы, устраняет запоры, нормализует цвет и эластичность кожи, способствует выведению тяжелых металлов из кишечника, отменный радиопротектор.

Смесь сухофруктов производится из экологически чистых фруктов, выращенных в Закарпатской области. Сухофрукты считаются наиболее полезными и безопасными сладостями, которые содержат большое количество микроэлементов, биологически активных веществ, витаминов и пектинов, являются одним из эффективных профилактических средств в предупреждении и лечении многих болезней.



Продукты ООО «Телец» дарят людям здоровье и красоту